德尔福的电控柴油系统卓有成效

时间:2019-03-25 07:45:10 来源:浦城门户网 作者:匿名
  

近日,全球第二大柴油系统供应商德尔福宣布,广西玉柴机械有限公司和江铃汽车有限公司选择柴油喷射系统配置汽车,中型和重型汽车发动机系列。此外,该公司预计将在不久的将来与其他中国客户公布其业务成果。

德尔福长期以来一直预见到亚洲汽车行业的快速发展,并通过为亚洲的汽车和发动机制造商提供世界领先的柴油喷射技术,为充满活力的柴油市场做好充分准备。

德尔福全面的汽油和柴油发动机管理能力可以满足或超越客户对发动机性能,燃油经济性和减少排放的需求。

德尔福为所有领域提供最先进的燃油喷射系统

MultecTM DCR燃油喷射系统是德尔福的关键技术之一。其核心是高速伺服电磁喷射器,与所有现有的共轨系统(包括使用第一代伺服压电喷射器的共轨系统)相比,可实现最低的喷射量和最准确的燃料供应速率。该电磁喷射器设计独特,可优化喷射速率,喷射形状和精度。同时,MultecTM DCR系统结构紧凑,模块化,可广泛应用于各种柴油动力车辆,如汽车和轻型车辆,包括普通车辆和工程机械车辆。这种创新设计降低了成本,并补充了先进的软件战略,使柴油发动机更加出色,排放更低,燃油经济性更高。此外,德尔福的MultecTM DCR系统可显着降低发动机噪音并增强驾驶体验。

在重型车辆应用中,由电子控制单元泵(EUP),机械/智能喷射器和卡车电子控制单元组成的EUP系统基于非常成熟的德尔福电子控制泵喷嘴(EUI)技术,该技术位于欧洲。重型汽车市场占据着非常重要的地位。 EUP系统将喷射器与柱塞加压分开,从而提供更灵活的发动机布局。EUI和EUP系统稳定耐用,非常适合中国市场的油品质量和路况较差的应用。此外,它还符合欧V及以上的排放标准。

为了进一步提高车辆的环保要求,中国政府将在2007年全面实施欧III排放标准。事实上,一些主要城市已经实施了该标准。德尔福先进的柴油喷射系统将有助于满足这些更严格的废气排放标准。

德尔福几十年来一直在亚太地区

“除了欧洲,亚太地区可能是世界上最大的柴油发动机市场。中国是世界第四大汽车生产国和第三大汽车消费国,这对德尔福来说是一个巨大的商机。德尔福柴油系统已经在韩国和印度。几十年的本地化,但在中国市场,我们仍然刚刚起步。因此,我们很荣幸与中国领先的柴油发动机和汽车制造商建立密切稳定的合作关系。“德尔福柴油产品线总监Peter Lakin说。

德尔福在亚太地区生产各种柴油系统组件,包括共轨泵,燃油喷射器,过滤器,高压导轨和电子控制单元。到2007年,德尔福在亚太地区的柴油生产能力将得到显着提升,特别是在中国,韩国和印度,并将进一步增加对几个共轨喷油器,泵和高压铁路生产厂的投资。

2004年6月,德尔福在上海开设了全资中国科技研发中心(CTC)。在项目第一阶段完成后,吸收了超过325名工程师。反恐委员会计划在四年内完成,总面积为19,000平方米,员工人数约为1,000人。 CTC目前配备了许多测试设施,并计划增加新设施,以适应亚太地区动力总成系统业务的增长。测试实验室还为汽油和柴油发动机提供各种设备检测。这些测试设备包括:发动机功率计,车辆排放,车辆校准,底盘功率计,冷启动技术开发,组件性能认证,电子和软件实验室以及车辆支持设施。反恐委员会于4月19日正式投入运作。“区域技术中心可以为客户提供更高水平的技术支持,为我们提供更稳定的价值链,使我们在研发方面获得更好的投资回报,”德尔福能源董事总经理张树国表示。和底盘亚太地区。

为了给客户提供全面的产品终身服务,德尔福还不断建立其柴油系统售后服务中心(卓越中心),同时进一步扩大其服务网络。提供的服务包括:发动机和车辆故障排除,部件拆卸和后清洁组装,产品维修和更换以及经销商培训。服务范围从汽车到重型车辆和工程机械车辆。换句话说,服务中心能够对电子控制的泵喷嘴和共轨系统进行全面的诊断和维修。德尔福致力于在亚太地区实现其售后服务,这正是我们对柴油车快速增长的期望。

德尔福扩展其在中国的业务,并获得4份新合同

德尔福通过为玉柴欧III标准柴油发动机提供电控单元抽水设备,成功进入中国重型机械发动机市场。玉柴是中国着名的柴油发动机制造商,生产,组装和销售各种轻型,中型和重型卡车和乘用车柴油发动机。 2005年,玉柴集团成为中国最大的柴油发动机制造商。此外,德尔福为玉柴提供完全符合欧III标准的轻型车辆共轨系统,包括用于新1.2升TCI系列和现有2.6/2.9升系列发动机的共轨泵和喷油器。 ,高压导轨和电子控制单元。该产品计划于今年晚些时候投入生产。销售计划包括来自不同汽车制造商的多辆车。

中国着名的轻型商用车制造商——江铃汽车有限公司也选择德尔福的MultecTM DCR系统为中国市场配置三款欧III标准轻型商用车。其中一些型号将在年底前投放市场。

德尔福还提供空气控制组件和传感器,为汽车制造商提供最全面的发动机管理系统和组件。德尔福可以将空气和燃料管理系统与相关的电子控制和传感器设备集成,以提供符合全球废气排放标准的综合柴油控制系统。